Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Pasta fredda

Descrizione
10 min.
10
luisa.trainer
pranzo cena
Portata principale
3
0.00
Ricetta facile, pratica anche come pranzo da portare al lavoro.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Olio di oliva extravergine 44.95 0.00 0.00 5.00 0.00 5 g
Olive nere denocciolate Polli 32.20 0.02 0.22 3.28 0.00 20 g
Pasta integrale pennette rigate Barilla 245.00 45.99 9.10 1.75 4.55 70 g
Pomodori datterini 35.72 7.78 1.76 0.40 1.00 200 g
Tonno in salamoia, sgocciolato 51.50 0.00 12.55 0.15 0.00 50 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 409.37 53.79 23.63 10.58 5.55
Come si fa
Passo 1
Bollire la pasta.
Passo 2
Sciacquare il tonno e strizzarlo bene.
Passo 3
Tagliare i pomodorini a cubetti.
Passo 4
Collocare la pasta in un piatto, aggiungere il tonno, i pomodorini e le olive spezzettate.
Condire con l'olio.